Volta tempo!

Volta tempo!

Volta!

E arranca de mim as dores que de ti herdei.

Vejo-te crescendo em meu passado

E no futuro, cada vez menor.

Volta tempo!

Volta!

E inverte esta perversa relação.

Para que eu possa viver de novo.

Sem trocar gente, nem lugar.

Volta tempo!

Volta!

Não anseio algo diferente.

Ser melhor ou ser pior.

Apenas ser novamente.

Volta tempo!

Volta!