CONTRIÇÃO DA ALMA

ESTA SOLIDÃO ATROZ QUE ME APAVORA

MAGOA, MATA-ME E DILACERA;

FAZ AUGIR DENTRO DE MIM TODA SAUDADE...

LEVA-ME AO SUICÍDIO DA MENTE E ME DEVORA!

E ALIMENTANDO AS VÍSCERAS DA AGONIA;

SOFRO DESESPERADAMENTE COMO UMA FERA

PRESO A LAÇOS CRUÉIS DE FANTASIAS,

DE SONHOS TRÔPEGOS, E TRISTES LAMPEJOS.

MEU CORAÇÃO BATE NO PEITO DESREGRADO,

A ALMA MÓRBIDA EM TRÁGICA ORGIA;

DEIXA CICATRIZES E ARDENTE DESEJOS !...

TODO MEU ESTRO ARDENDO EM LAVAS

DE PAIXÃO, E IGNOTAS IRONIAS...

À ESPERA; -- PARA COBRIR-TE DE BEIJOS!...

Acadêmico Geremias Alves.