QUANDO AS RUGAS CHEGARAM...

Quando as rugas chegarem

não me apavorarão

não me assustarão

elas serão a prova

que o tempo passou

dos anos que vivi

provas da minha existência

Quando as rugas chegarem...

lentamente...

irão murchando o meu rosto

deformando o meu rosto

apagando o brilho

e a macieis da minha cútis

Quando as rugas chegarem...

não sentirei vergonha

não vou esconde-las

elas serão troféus íntimos

inseparáveis

intransferíveis

medalhas das lutas vencidas

que me acompanharão

até o túmulo

05.05. 2014