Que o diabo te carregue

O seu ódio te levará à ruína

A insegurança te persegue

Dizes que não, não negues

Que tua raiva fede à estricnina

Que todas as frutas em vitamina

A força que você persegue

Com esforço ainda consegue

Se lascar de ladeira a baixo

Se não liga para o que acho

Que o diabo te carregue

MAGAL MELO
Enviado por MAGAL MELO em 06/05/2014
Código do texto: T4795864
Classificação de conteúdo: seguro