Sinais ortográficos

Quase todo mundo erra e acha que a morte?

precisa de um ponto de interrogação

outros colocam sempre uma vírgula depois da morte,

mas são tantos sinais nesta vida

que eu entendo que a morte

precisa apenas de um ponto final.

carlos assis
Enviado por carlos assis em 06/05/2014
Código do texto: T4795926
Classificação de conteúdo: seguro