VOANDO

VOANDO

(Interação na página da poetisa LIDUINA

NASCIMENTO para o texto: ATERRISANDO)

Tentei te encontrar...

Nem mesmo em sonhos consegui.

Sinto que estou voando à toa,

sem nem ao menos...

uma clareira onde descer.

Vejo o vazio e sinto o vácuo;

e lá longe um ponto de luz.

Continuo o voo cego á sua procura.

De concreto e palpável só algumas nuvens,

aqui e acolá.

Já é noite e a escuridão me envolve;

não há lua e as estrelas estão distantes;

ainda assim o amor é revigorado.

Quem ama fica imune às dificuldades;

fica inaccessível ao veneno da solidão;

fica abobado...

e continua voando!

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 06/05/2014
Código do texto: T4795975
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.