sem ar

assim eu te amo

ainda mais um pouco

feito um louco

sem medida

inconsequente

errante e envolvente

assim

demente

carente

propositalmente

entregue

caliente

inerte

me inverte

invente

assim

como eu

um motivo

uma graça

faça deste nego

seu

algoz

um problema

seu dilema

tanto faz

só me faz

permanecer

neste sonho

acordado

sonambulo

abusado

tão perto

e tão longe

derrotado

quando amor

cabe

nos versos

que te traço

gestos pequenos

grandes sentimentos

me alimenta sonhar

com o dia em que

não existirá distância

ou ar

para separar

duas bocas

que permitem

desejar...

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 06/05/2014
Código do texto: T4796119
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.