Desesperança

Entre meus ideais e minhas crenças

Tudo que vejo e tudo o que sou

Tudo o que quero e aonde vou

Estás lá como epidemia de loucuras

E me perco sem saber como será

Quando nada disso mais existir

Nem em você eu ouvir falar

Querendo alcançar e desistir

Que trunfo levas embaixo da pele?

Porque sou capaz de sofrer por ti?

Me diga talvez, quem sabe, releve.

Desesperada por perguntas sem fim.

O certo é o acolher-te,sempre.

Desesperança.

Certeza.