Goles de Silêncio

Sorvo aos goles o silêncio

E entorpeço-me,
Porém, tudo faz mais sentido
que quando sóbria.
 
Prefiro goles de silêncio a vozes
Ressentidas e sem nexo, proferidas antes...
 
Agora tudo ao meu
redor clareia e ilumina.

Vejo nitidamente
E ouço com prazer.
 
Queria poder contar o que ele me disse
mas devo ser covarde demais,
pois suas palavras me soam constrangedoras.
 
Sorvo ainda mais alguns goles,
sei o quanto vicia ouvi-lo e amá-lo.
Mas não importa!
O ingiro assim mesmo e com ele o amor,
O passado e o perdão.
 
 
 
Nota: Quero avisar que não ingiro bebidas alcoólicas, muito de vez em quando, apenas um gole de vinho... E de silêncio. Rs!

 
Ariadne Cavalcante
Enviado por Ariadne Cavalcante em 06/05/2014
Reeditado em 09/08/2014
Código do texto: T4796455
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.