XADREZ


Ao ouvir essa palavra se pensa nas peças do jogo.
Encontra-se xadrez mais ou menos em quase tudo.
Depende de quem ler ou ver para saber resultado.
Nos lençóis, vestes provavelmente no próprio jogo.
Nas relações nem se fala para não comprometer.

Indaga-se sobre como viver em tal situação.
Vive-se em xadrez na fala, gestos atitudes.
Estranho muito estranho descabido desafeto,
Como se fosse um ser inanimado sem ação.

Projeta-se configuração usada hoje em dia mesmo.
Resposta zero, amor também é jogo da sedução.
Ainda bem que há descompromisso liberdade.
Sem comentário se segue entregando quase tudo.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 06/05/2014
Código do texto: T4796462
Classificação de conteúdo: seguro