bem bom

sem lamentos,

sou só argumentos,

positivos

operantes

dissonantes

arrogantes

sou e ponto final

a face da tentação

entre o bem e o mal

tentando ser atalho

o drible

o samba

outro caminho

sou teu tom

desde mim

nunca mais estarás sozinha

contigo um sentimento bom

caminha

coisa simples

quase sem pretensão

eu e você abraçados

rodando no salão

meus dedos

tiram os cabelos dourados

que teimam em cobrir seus olhos

encosto os lábios

na mochila da sua orelha

um hálito quente

carregado na ronquidão

uma só frase

repetida na exaustão

"como isso é bom"

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 06/05/2014
Código do texto: T4796506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.