OBSERVE

Selecione o que se pode limitar

Realce o que se pode emoldurar

Manipule o que se pode enquadrar

Observe...Busque um significado...

Limite o que se deve selecionar

Emoldure o que se deve realçar

Enquadre o que se pode manipular

Signifique...Busque observar...