Vivendo a vida

Na corrida do dia-a-dia

Não percebemos tudo que fazemos

Não vivemos tudo que queremos

Não valorizamos as experiencias que tivemos

Ao amigo, o abraço esperado

Ao filho, o amor que é sempre dado

Ao trabalho, nem sempre o desejado

A você, nem percebeu o que aconteceu

Esteve perto, esteve longe

Tudo sentiu, e assim mesmo você partiu

A dor passou, é simples assim

O dia vivido, nem foi sentido

Pare aqui, olhe aqui, sinta aqui

A vida é bela, não seja aquela

Que tudo encontrou, e nada aprendeu

Valeu o que viveu, mas nada registrou e tudo perdeu

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 06/05/2014
Código do texto: T4796973
Classificação de conteúdo: seguro