O TEMPO PASSA

Por muito tempo procurei

Um lugar

Um caminho

No qual me levasse

Para longe de mim

Descobri em uma manhã

Chuvosa

Que tudo passa

Que tudo tem um fim

Mais eu

Vou ser sempre

Eu mesma

Resolvi caminhar com o tempo

Deixando o tempo passar

Buscando o fim do passado

Iniciando um recomeço

Criando um novo fim