No vazio

Aqui estou, no vazio...

Deixando tudo passar

de propósito...

E neste delicioso "não ser"

me reinicio

para encontrar

o que sou...

Há algo melhor

do que essa pausa de vida

no silêncio da manhã?

Mareluz
Enviado por Mareluz em 07/05/2014
Código do texto: T4797233
Classificação de conteúdo: seguro