O CELULAR

Sem ti a solidão é imensa

E pareço estar abandonado.

Fico apavorado, bate – me o coração,

Quando não consigo uma conexão!

A mente nem pensa!

Se descarrega a bateria

Fico tenso e perdido em agonia!

Sem créditos e sem linha

Oh que tristeza minha!

Tu és a minha noite e o meu dia,

Tua utilidade e a tua existência

Nunca me tiram a paciência,

Mas fico apreensivo com a sua ausência

Escrito na palestra ministrada pela Diretoria de Ensino Norte 2

Assunto: Poesia e Poemas.

João Nogueira da Cruz
Enviado por Jota Kameral em 07/05/2014
Reeditado em 07/05/2014
Código do texto: T4797433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.