Esperança

Ahh, Os nãos que me diz, têm em si algo de docura, loucura? Parecem defesa e

Por isso os acho doces, sei que de alguma forma vc se protege com eles e eu os entendo e respeito, contudo, também acredito que minha sorte possa mudar e eles tenha outra forma, outro som, outro sentido, outra grafia, enfim que um dia tenha som de sim.