BOTÂNICA

Retribuo flores

Amores

- Perfeitos

Ao largo do passeio

Rosas encarnadas –

Botões abertos

Com decote, sem decoro –

Feito paixões urgentes

No meio da tarde

Umas orquídeas raras

Pr’uns raros encantos,

Violetas discretas

Mas não menos honestas

E um copo-de-leite

Pra cortar a azia desse Bem-me-quer/

Mal-me-quer/

Bem-me-quer/

Mal-me-quer...

Porque afinal de contas

E isso é coisa que não se conta:

A poeira sempre se sacode,

Comigo-Ninguém-Pode.

Dalila Langoni
Enviado por Dalila Langoni em 08/05/2007
Código do texto: T479808