Pessoas,

Pessoas,

Cansado de ver o que fazem,

De esperar o que não cumprem,

Difíceis relações,

Mas pessoas precisam trocar,

Faz parte conviver,

E até gostar,

Dinâmica da,

Da vida,

O fato é que,

Nem tudo vale a pena,

Não posso lidar,

Com a alma pequena,

Nasci diferente,

Bicho do mato,

Ou coisa qualquer,

Sempre fujo,

De quem não me quer.

Marcia Carriles

Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 07/05/2014
Reeditado em 12/05/2014
Código do texto: T4798248
Classificação de conteúdo: seguro