na janela de um trem...

O trem passa

ligeiro e astuto

passa levando os sonhos

passa a cada minuto

A menina da janela

não consegue desviar o olhar

olha por onde passa o trem

e já está a versejar

Sai do trem versos quentinhos

que vão ficando nos trilhos

sai pelos ares versos secretos

e o trem vai passando discreto

o trem de janelas amarelas

sempre no mesmo trilho

e lá fora o sol desponta

mais um dia cheio de brilho

No trem as pessoas só passam

cada qual pra seu próprio destino

e fica, no trem, a menina

com mil e um desatino...

Aryadne Caetano
Enviado por Aryadne Caetano em 07/05/2014
Reeditado em 07/05/2014
Código do texto: T4798300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.