NUVENS NEGRAS

uma escuridão total me atormentava

eu não sabia o que estava acontecendo

as ideias eram vagas, sabia que estava anoitecendo

mas não sabia onde estava, o que fazia

estava perdido talvez, sem rumo certo

resolvi parar para então poder pensar

o corpo exausto podia agora descansar

momento em que ativaria o pensamento

não deu tempo, uma certa claridade surgiu

e nuvens negras se aproximavam no horizonte

pontos de luz e fagulhas atrás de um monte

e eu novamente sem nada entender

as nuvens se aproximavam cada vez mais

fiquei de pé naquele íngreme caminho

nada podia fazer pois estava sozinho

à mercê de nuvens negras ameaçadoras

estavam bem perto como a me desafiar

senti medo, poderia tocá-las se tentasse

mas evitei, alguma descarga talvez me matasse

ou me jogasse contra um novo perigo

elas baixaram mais ainda sobre mim

envolvendo meu corpo de forma assustadora

me senti inerte sob uma força dominadora

e nesse momento acordei e respirei fundo

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 08/05/2014
Código do texto: T4798901
Classificação de conteúdo: seguro