Pássaros E Pedras

Mergulho

entre copos e camas

milimetricamente;

perdi o jogo,

nem joguei.

Sou todo meu drama

que de tanto, transborda,

escorre pelos dedos

cansados, pesados.

Pássaros e pedras

desenham o céu,

constantes, decadentes anjos em sua direção.

Irônico:

cada passo,

um abandono.