XÉROX

Xérox

...................................

Não me julguem

Pela aparência

Pois a mesma não

Aparento ser,

Apenas me convide

Para amar você.

Não me olhem

Atravessado

Pois de nada eu sei falar

A não ser que eu sou

Um quase bebericar.

Julguem-me...

... Olhem-me...

Mas, apenas me

Deixem ser quem já

Quase sou...

Ao natura

Adivinhe

Se acaso

A vida...

Deixar.

Não se preocupe

Em me desejar...

Somente cuide do seu atuar

Pois na altura do

Momento exato eu

Vou é me aprontar

Para a vida melhor

Encarar.

Eis o fato, agora

Posso me confessar.

Escrevi.

Eugênio.

Eugênio Costa Mimoso
Enviado por Eugênio Costa Mimoso em 08/05/2014
Código do texto: T4799167
Classificação de conteúdo: seguro