JUSTIÇA

Senhores...

Eis aqui o réu

Ele... quis dizer ela...

Bom, veremos logo após

O epílogo quem

Realmente é o réu.

Meninas...

Vocês entendem que ela...

Digo, ele...

Nasceram no largo da rua

Numa noite crua

... e nua ...

Senhoras...

Eis a questão.

Tomemos uma decisão

Façamos uma

Ordem

De prisão.

Meninos...

Todos já votaram

Para que ele...

Quem sabe ela...

Morram?

Senhores...

Meninas, senhoras

Meninos.

Cuidado!

Com o outro lado.

Aquele que condena todos

Ou quase o nós.

Findo... aqui a questão,

Está encerrado

A sessão.

Eugênio Costa Mimoso
Enviado por Eugênio Costa Mimoso em 08/05/2014
Código do texto: T4799172
Classificação de conteúdo: seguro