ÓSCULO

Ó S C U L O

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Elementar meu caro

A vida

É uma faca

Cuja fatia

É a... chance.

Aqui... agora

Nada altera

O fato

Que outrora

Era e agora...

Será... o jamais.

Nada vem

A tona de

Algo que

Oferecemos a todos...

É notório

A realidade

De quem

Nunca soube

E jamais...

Saberá praticar.

Elementar meu caro

Aqui termina

Todos

Todas as chances.

Que hora!

Adeus...

EUGÊNIO.

Eugênio Costa Mimoso
Enviado por Eugênio Costa Mimoso em 08/05/2014
Código do texto: T4799174
Classificação de conteúdo: seguro