Inexplicavel...mente


Inexplicavelmente retrocedo no implacável tempo e revejo,
Momentos vividos em desilusão e sofrimento,
Cada minuto sonhado entre choro e lamento,
Por uma ausência física da qual restou indecifrável desejo.

Ausência que replicou momentos vividos e dominou a mente,
Transformou cada segundo em etéreo firmamento, intensamente,
Marcou no peito completa presença, na saudade, eternamente,
Escreveu no corpo, na ansiedade, o frenesi da lacuna do amor, amor que não mente.

A vida seguiu seu caminho, tão somente, simplesmente,
O sofrimento se deu inconsciente e incontrolavelmente,
A saudade se avolumou na volúpia, dominou corpo e mente,
Perdeu no intento de domar o sentimento, irremediavelmente.

Inexplicável tormento, inexplicável saudade, inexplicável destino que se sente,
Nas emoções incontidas que me acometem e dominam, inexplicável... mente.
LHMignone e Vana Barsan
Enviado por LHMignone em 08/05/2014
Reeditado em 21/08/2015
Código do texto: T4799203
Classificação de conteúdo: seguro