O Acordar !

Acordar e ti acordar !

Encher teu corpo de beijos e carinhos !

Expor a ti, em palavras, bem baixinho, os sonhos e desejos de minha alma, de meu coração !

Banhar teu corpo ! Meu corpo ! Com todo o Amor que sinto por ti!!

Provocar ! Brincar e te ver sorrir ! Dizer bom dia junto com todas as palavras que expressam meus sentimentos !

Te amar a cada instante, em cada momento de nossa existência !

Por toda a eternidade ! Te respeitar e mostrar o quanto importante és !

Arthur Guilherme Justo
Enviado por Arthur Guilherme Justo em 08/05/2007
Código do texto: T479924
Classificação de conteúdo: seguro