Por Seus Olhos !

Por seus olhos chego ao seu coração !

Por seus olhos vejo o sorriso em sua boca pelo simples fato de veres o meu !

Por seus olhos vejo o tempo que passa e coisas acontecem !

Mas não passa para nós, que construímos nosso próprio tempo, com momentos de alegria e Amor !

Por seus olhos vejo o dia e a noite ! E as muitas formas de sermos um!

Por seus olhos vejo a vida, o estar vivo !

Vejo a alegria das palavras que tocam o coração !

Arthur Guilherme Justo
Enviado por Arthur Guilherme Justo em 08/05/2007
Código do texto: T479925
Classificação de conteúdo: seguro