Psico-endócrino

Rio, 08.05.2014.

Psico-endócrino.

Ela me disse que

Deixasse disso,

Que tudo bem,

Que era disperdiço

Focar no inguiço

E nas armadilhas

Que a vida tem.

De Graves, de Adson

E até de mim

Falou também,

Disse que os exames

Estavam normais,

Que eu tinha saúde,

Que isso era a maior

Virtude que o indivíduo tem.

Que eu focasse nisso

Apesar da síndrome

e dos seus porens.

Eu assenti, falei do

Meu sentir, do meu

Vazio e tudo o mais,

E ali diante do seu

Silêncio, ao me ouvir,

encontrei paz.

Por fim ela disse

Pra eu ficar atento

Ao colesterol

E aos hematócritos,

E assim teve fim

Nossa consulta

Pisco-endócrino.

Clayton Marcio.