MAIS UM, MAIS DOIS, MAIS TRÊS!

quem é você

pra dizer quem sou?

que merda é você?

pra dizer a merda que eu sou?

és mais um, mais dois

mais três

mais um na fila

que faz a volta

nos limites da cidade

pra vomitar

blasfêmias

execrar verdades

sobre mim

e sobre todo

mundo

"ela é uma puta!"

"ele é um vagabundo!"

"ele não passa

de um alcoólatra"

"ela é uma lésbica"

pra depois

dar um tapinha

nas costas

e brindar à nossa saúde

talvez querendo ver

nossa ruína?

chega mais perto

humano

deixa eu te contar

um segredo

ninguém se importa

com o veneno

fétido da sua língua

nem com a

vagareza da minha

ninguém se importa

com quem eu sou

nem com quem você é

ou o tipo de merda

que todos somos.

nos poupe

desses malditos

julgamentos

atrás de julgamentos

em nossa ausência.

pegue sua vida

e esprema

até não sobrar

nenhuma gota

e então

coma a casca

de qualquer maneira

sem cuspir o bagaço

engula tudo

force-o garganta

abaixo

força!

até ter certeza

de que ela

não tem mais nada

para oferecer

e então vá embora

em paz

ou não,

dessa pra melhor

ou pior

ninguém se importará

cara

talvez seu pai

e sua mãe

ou talvez nem isso

chega de perder

tempo.

merda

e esse sou eu

julgando você

com amor,

o hipócrita