Em Paralelo !

Na marginal dos pensamentos humanos faz-se a história !

No despertar de uma nova mente estão as letras que ilustram, em desenhos e formas, a conquista da continuidade da informação!

Aos olhos dos que podem ver está a esperança de continuar !

Que aos olhos do cego nada seja compreendido e que apenas passe !

Que a arbitrariedade dos padrões sociais seja questionada e que seja possível mudar !

Que o Amor esteja presente em nossas vidas e que este mesmo Amor possa conduzir-nos por entre os obstáculos !

Que esta passagem possa ser fruto de muito orgulho e que as histórias possam ter um final feliz !

Que o Amor esteja acima da posse, do ciúme e do ódio!

Que o Amor possa fluir e libertar os corações que sofrem !!

Que possa a alma deixar as frestas das portas e caminhar por dentro delas !!

Que possa respirar e perceber o caminho !

Arthur Guilherme Justo
Enviado por Arthur Guilherme Justo em 08/05/2007
Código do texto: T479949
Classificação de conteúdo: seguro