PRECISAMOS CONVERSAR

ela gritou:

"me abrace

bem forte"

eu abracei

ela me disse

"me beije"

eu beijei

ela gemeu

"me fode"

eu fodi

ela me ligou

e sussurrou

"venha me ver"

eu fui

ela me pediu

"me bata"

eu bati

ela falou

"mate aquele cara"

eu matei

ela berrou

"compra cerveja"

eu comprei

ela me chamou

"vamos beber"

eu bebi

então ela me disse

"precisamos conversar,

vamos conversar"

ai eu corri

o mais rápido

que pude.