Pálido,

Incontestavelmente pálido,
Nem tinha notado,
Preferia só,
Ficar calado,
Ausência de sentidos,
Vital pra sobrevivência,
Comum ,
De coração quebrantado,
Que bate desbotado,


E olhares que chegam,
Observam alheios ,
Incapazes de ver,
O que sei agora,
Ilusão em altas,
Doses ,
Maltrata,
Genuíno cansaço,
Inexpressivo viver,


E pra que ,
Tamanha insistência,
De tentar parecer,
O que não pode ser,
São revezes que não se pede,
Retratos que não se pintam,
Sombras que não se escolhem,
Tintas que não colorem,
Tons sobre tons,
Que se misturam ,
E infelizmente,
Fazem parte da gente,

Marcia Carriles.


Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 09/05/2014
Código do texto: T4799701
Classificação de conteúdo: seguro