P S I C O S E

Louco dito oco

Dizia já

Aquele atrevido

e... requisitado

poeta.

Onde pensas que vai

Com esta dita razão

Louca ensolarada

De pérfidos gentis?...

É podre

A loucura de tantos

Em dizer que vos amo.

Insensato, corrupto

Ser

Não me amas, apenas queres

Correr

O pouco que resta.

Aproveitador!

Aquele dito oco

Louco

E vorás

Poeta.

Foi implícito quando disse:

Nada mais o direi.

Abortei...

Abordei!

Eugênio.

Eugênio Costa Mimoso
Enviado por Eugênio Costa Mimoso em 09/05/2014
Código do texto: T4799773
Classificação de conteúdo: seguro