BAGAGEM

Ficou um pouco da obra

Ficou um pouco do todo

Com tudo que vai e sobra

Limpou o resto do lodo

Ficou confuso e vazio

Nos primeiros dias

Depois passou o frio

E veio a galeria!

Exposto ali estava

O bom e o ruim

O lado belo lava

O feio e estopim!

Guardei as verdades

Ingeri a mentira

O que deixa vontades

Tempo também tira

Fica, fica e vira paz

Cada lado machucado

Os desfechos mais brutais

Muito mais resignados.

Sangra, sangra e vira fé

Para a próxima paragem

O melhor conceito é:

Tudo vai virar bagagem!

• Acompanhe mais escritos e análises de filmes, séries e outras artes no SEMQUASES.COM