BEM VINDA SEJA

O vento amigo abriu a porta,
mas quem se importa,
se traz consigo a poesia,
que entra e fica,
nada critica,
me dá bom dia.

Logo chegou, se acomodou,
nem sei das horas,
comigo mora,
pura alegria.

Abro os braços pra recebê-la,
é tão bom tê-la
juntinho a mim.

Perfume doce que se espalha,
não atrapalha,
sequer me cobra
e se desdobra...
Cheira a jasmim.

         .  .  .

 
BEM VINDO

Das margens profunda do oceano
ouvem-se vozes, ouvem-se cânticos
ouvem -se louvores poéticos
correntes frias, trazem a brisa das palavras
e nas ondas que percorrem a Oceânia,
os ventos sopram poesia
com pureza de alegrar quem respira a tal magia
basta ser puro e ter um coração puro pra sentir tal harmonia
não precisa fazer esforço, tem de ser natural
deixe que a onda te envolva no seu sal
adormeça na ilusão de voar
ouça os sons das profundezas do mar
mergulha no imaginário e deixa-te encantar
receba a e sinta a inspiração da maresia
viva os belos momentos, sinta a pureza da alegria
dê boas vindas a este perfume que te envolve
dispa-se dos medos e deixe as palavras abraçarem a tua alma apenas respira desse clima,
apenas desabrocha com a chama da poesia.