MÃE

MÃE

Psalm Snazalack

Mãe é a grande criação,

Do nosso Deus e Senhor.

Para nos doar a vida

Com carinho e muito amor.

Ela se encanta ao saber,

Que uma vida gerou,

Nem faz questão se sofrer,

Para nos doar seu amor.

Mãe nos dá alegria,

Quando estamos sofrendo.

Ela vibra em euforia

Quando estamos vencendo.

Ao máximo se sacrifica

Por nossa felicidade.

Nem cansada ela fica,

Para fazer nossa vontade.

Mãe também é conselheira,

E rígida se for preciso.

Ela é grande companheira,

Se nos sentimos indecisos.

Mãe é carinho é amor,

É ternura é perdão.

Porém, se preciso for,

Nos chama à correção.

Mãe é coragem e sabedoria,

Nos ensina o bom caminho.

Só nos traz muita alegria,

Ao nos sentirmos sozinhos.

8/5/2014

Psalm Snazalack
Enviado por Psalm Snazalack em 09/05/2014
Reeditado em 10/05/2018
Código do texto: T4800320
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.