MÃE, MINHA ARTISTA FAVORITA!!

Desejo que Deus permita,

Que tenhamos longa vida

Pra que eu possa lhe falar:

Você é a mais querida,

Porque escolheu me amar,

Mesmo fora da barriga.

Devo-lhe algumas palavras,

Há muito em minha alma caladas:

Obrigado pela sua aquiescência,

Sua insistência, minha existência.

Quando meus trôpegos joelhos

Tantas vezes foram ao chão,

Meu consolo eram seus beijos,

Minha bússola suas mãos.

Contigo aprendi o respeito,

Correção de caráter e perdão.

E perdão é o que lhe peço,

Por neste dia só ter:

Mãos limpas, peito aberto,

Um orgulho enorme de ser

Filho de gente mais bonita

Que as Cyndies Crawfords da vida.

Muito, muito mais linda,

Minha artista preferida...VOCÊ !

NORMA ASTRÉA
Enviado por NORMA ASTRÉA em 09/05/2014
Reeditado em 10/05/2023
Código do texto: T4800348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.