Inatingível

Definho pelo inatingível...

minh'alma grita em busca de um caminho

que se perdeu no tempo...

É como neve cobrindo o árido deserto

o sol fervente no oceano submerso...

um emaranhado de impossíveis

A brisa trás uma esperança vã

é demasiado tarde

...nada mudará

Ainda assim espero

pelo momento que jamais haverá

porque o inatingível já não mais existe.

Escrito em 07/nov/2010

Escrevi esse poema num momento de "encarnação de personagem". Explico: tal personagem seria o protagonista de uma história que um dia pretendo escrever. Ele, para o qual ainda não defini um nome, se apaixona pela moça de um retrato. A moça em questão seria avó de sua namorada, porém a jovem do retrato já não existe mais pois, já em idade avançada, falecera.

Para quem gosta da teoria de viagens no tempo, é uma história interessante, modéstia à parte. :)

Matheus Roberto
Enviado por Matheus Roberto em 09/05/2014
Código do texto: T4800577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.