"A Paciência é um Dom"

A Paciência...

Dizem ser uma conquista!?

No amadurecimento para uns,

Outros vivem com outra virtude,

Sem conquista.

São os felizes pacientes,

Arcam suas vidas sorridentes...

Por serem afirmados de consciência,

E são humildes de paciência...

Estão elevados nesse tom...

Porque a Paciência

É um Dom.

A falta de Paciência gera um stress...

Saber esperar exige paciência.

Paciência... No saber amar

...Namorar!

...Casar!

...E até no divórcio tem que haver Paciência

...Por esse escrito assinado,

...Por vezes... É falta de consciência.

E não me venham dizer agora!?

Por alguém não dar esmola...

A um ser pedinte,

Na vida vive muito pobrezinho...

Você satisfaz dizendo:

-Tenha Paciência

Com este seu predicado!?

Você já perdeu a consciência

E não tem Paciência.

Pinhal Dias - Amora - Portugal

Pinhal Dias
Enviado por Pinhal Dias em 08/05/2007
Código do texto: T480089