Desacredite

Você acredita em tudo o que lê

Você acredita em tudo o que lhe falam

Você acredita em todo mundo

Você acredita na política

Você acredita no amor a primeira vista

Você acredita em um nova vida

Você acredita em todas as promessas

Você acredita na salvação da alma

Você acredita nas mentiras de todas as pessoas

Mas principalmente

Você acredita no facebook!

carlos assis
Enviado por carlos assis em 10/05/2014
Código do texto: T4801038
Classificação de conteúdo: seguro