Onde as Cobras Dormem

Sei que não sou “muita coisa”,

mas me esforço para ser.

Minha busca não é o dinheiro.

Minha busca é o saber.

Quem sabe viver,

transforma a vida num prazer.

Não quero nem saber

onde as “cobras dormem”,

porque nunca irei lá.

Eu perdi o quê?

Não quero o saber

só para me exibir...

Isso é uma forma de agredir.

Quem procura se exibir

é um pobre coitado

carente de atenção.

Eu não.

03.05.2014