APENAS UMA PALAVRA

APENAS UMA PALAVRA

"Te amo"

Uma declaração!

Uma confissão da alma,

Do peito do coração!

"Te amo"

Tão bom ouvir...

Tão bom sentir...

Tão simples de pronunciar...

Tão difícil de entender...

De acreditar...

Uma frase pequena,

Uma palavra apenas

E uma complexidade tremenda...

Quem não quer ser amado?

Quem não quer ouvir te amo?

Mais,

Quem quer dizer t e amo?

Quem quer simplesmente amar?

Amor...

Amar...

Palavras soltas,

Singular no escrever

Complexa no entender

E apenas uma palavra pode muito neste mundo fazer!

Faz a diferença amar!

Faz a diferença conjugar com alegria o verbo amar!

Eu amo,

Tu amas,

Vamos amar!

Martiniana Ferreira 18/03/2005 10h31min

Martiniana Gomes Silva Ferreira
Enviado por Martiniana Gomes Silva Ferreira em 08/05/2007
Código do texto: T480119
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.