Sombrio e triste, o vento da despedida...

Sombrio e triste, o vento da despedida

devastou, consumiu toda emoção

na tempestade que a vida trouxe pela mão...

Fiquei sem ar, sem forças, me senti desfalecer.

Perdida, busquei me encontrar,

na necessidade simples de ainda querer ser...

Tínhamos nas mãos e na boca apaixonados beijos

que os versos não podem mais cantar,

que a vontade não quer mais resgatar...

Vento e tempo levaram sonhos e desejos,

calaram as palavras que um dia sussurramos,

jamais trarão a paixão que um dia vivemos...

Guarda me em ti
Enviado por Guarda me em ti em 10/05/2014
Código do texto: T4801615
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.