Então ele me conheceu

Então ele me conheceu em preto e branco, pintada de de cinza, cabelo desgrenhado e com cor de índia.

Então ele me conheceu escondida no mato, com o canto de Iara, meio mansa, meio selvagem.

Então ele me conheceu na loucura inquietante, meio histérica, maldizida, com olhos de águia.

Então ele me conheceu na hora mais quieta do dia, quando eu nem mais sonhava... apenas dormia.

Então ele me conheceu calada, pedinte, triste, teimosa...

Então ele me conheceu e eu fiquei... perdida nos lábios, escondida nos lençóis

Caroline Dominguez

Carol Dominguez
Enviado por Carol Dominguez em 10/05/2014
Código do texto: T4801637
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.