Sou feita

Sou feita de detalhes despercebidos

De choros sem razão

De silêncios que me ocultam

Sou feita de livros que li

De momentos que não passei

De coisas que nunca escrevi

Sou feita fonte de água rasa

Morna, cristalina

Sou feita imperfeições, cicatrizes, manchas

Sou feita saudades, abraços que dei

Beijos que faltaram

Abraços que me levaram

Sou feita daquilo que está por vim

E daquilo que não voltará

Sou feita plástico, mágoa, som

Sou feita interior, exterior não me interessa!

Sou feita brigas,

Sou feita ontem

Sou feita irreal real

Sou feita do que não posso ter e do que não posso te dar

Sou feita minha parte preferida e da minha parte que detesto,

Sou feita parte de matéria que não quero ter

Sou feita do amor que dei,

Sou feita do amor que não tenho mais

Cansei de ser feita para doar,

Assim como cansei de ser feita simples e direta

Será que você seria capaz de entender?

Carol Dominguez

Carol Dominguez
Enviado por Carol Dominguez em 10/05/2014
Código do texto: T4801644
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.