ILUSÃO
 
 
Adentrando pela janela dos teus olhos
Enfrento um mundo desconhecido,
Rebusco entre as miragens da ilusão
Amparo para o coração enlouquecido.
Minha alma translúcida, esvoaçante
Pousa de pétala em pétala da flor
E sorri para teu corpo amante
Exalando as fragrâncias de amor
Sinto-me zéfiro nesta pura caminhada
Oscilando pelo espaço sideral
Bordada de belas rendas iluminadas.
Se acordar e verificar que não passou de um sonho
Que foi uma inconsequente armadilha arquitetada
Fugirei de teus olhos e enveredarei por outras estradas.


 
MADAGLOR DE OLIVEIRA
Enviado por MADAGLOR DE OLIVEIRA em 10/05/2014
Código do texto: T4801838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.