ALICERCE PARA A VIDA

A o centro a mãe alicerce e ao
L ado as filhas mães e aí a
I nspiração de cada uma em
C onseguir ser um pouquinho dela
E m ver no seu exemplo de fé a
R evisão de cada ação e o
C aminhar com segurança e em pé
E m busca de uma vida melhor

P ara cada filho que gerou,
A o lado dela fomos aprendendo a
R esponder com determinação 
A tanto nãos que a vida nos sobrecarrega.

A credito que lá de cima

V eja nossas lutas e vitórias e
I ntercede para que suas filhas
D eixe marcado na vida dos filhos
A mesma fé, a esperança deles
nesta trajetória que se 
chama vida

Angélica Gouvea
 
ANGELICA GOUVEA
Enviado por ANGELICA GOUVEA em 10/05/2014
Reeditado em 12/05/2014
Código do texto: T4801864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.