Estava tão só neste verso

Estava tão só neste verso

Meu canto tão triste sem rumo

Nesta noite fria sem sono

Cansada o meu corpo reclama

A falta de sorte da minha alma

Que chora no quarto sozinha

Estava tão só neste verso

Sem graça sem rima

Sem sonho