Asas,

Caneta de escrita fina,
Dita,
Palavras que não fazem,
Sentido,
Apenas isso,

Sinto por ser eu mesmo,
Digo o que acredito,
Solto não me limito,
Retraído nada faz sentido,
 
Assim tudo ,
Gira a favor,
E logo invento,
Um jeito novo  ,
De criar assas,


E desenho no centro,
Assas de liberdade,
Que não fazem parte,
De coisa alguma,
Voo distante,
Que costuma acabar,
Com versos escritos,
Sempre,
Ao sabor do vento,

Marcia Carriles
Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 11/05/2014
Código do texto: T4802186
Classificação de conteúdo: seguro